塩パン

   何度か焼いている ”塩パン” を 焼きました。

   しばらく前から流行っていますね!

   今回は、思うところがあって、倍量で焼いたのです。
b0273304_06325350.jpg
   
   ふっくら美味しそうに焼きあがりました。


   今度は、”ハイジの白パン” 焼きましょ!



[PR]
by minamikazehk | 2017-04-21 10:30 | food&drink | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://oyatsuhk.exblog.jp/tb/26803856
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by aozoracafe123 at 2017-04-26 20:04
こんにちは☆
塩パン、大好きです。
おいしいですよね~。
塩加減とバターの風味、
塩パンってすごいな~って思います。
Commented by minamikazehk at 2017-04-28 22:28
かっキーさん〜
こんばんは!
私もだ〜い好きです〜:*’〜
塩パン、おいしいですよね!
そうそう、塩加減とバターがいい感じですよね^0^


<< 久しぶり〜〜〜! 3年に1度#4! >>